Renew Domain Name - Spanish

Hay dos opciones cuando se trata de renovar dominios. Primero, lo más conveniente es establecer sus dominios para auto renovarse. Esto permite que el dominio sea renovado automáticamente para el tiempo que quiera (años), sin tener que preocuparse sobre el hecho de olvidar la fecha de caducidad del dominio. Segundo, puede renovarlo manualmente desde 1 a 10 años en una transacción.

El coste de la renovación del dominio es de $16.95 por año. Su tarjeta de crédito no será facturada si la renovación no ha sido exitosa. Recibirá un aviso de pre-autorización y después una confinación de la factura.

Para renovar manualmente:

• Conéctese con su cuenta de Point2 a www.mydomains.point2.com (asegúrese de conectarse con el usuario y contraseña que corresponde con el usuario que compro el dominio)
  • Haga clic en Renovar nombre de dominio/Renew Domain Name en la parte derecha de los links señalados
  • Unos listados de sus dominios aparecerán que serán listos para renovar
  • Escoja el dominio que usted necesite renovar y cliquee Añadir a la cesta/ Add to Cart
  • Escoja Proceder con la compra/Proceed to Checkout
  • Su página se actualizará con el total coste de la compra
  • Introduzca la información de su tarjeta de crédito (ya sea Visa o MasterCard)
  • Haga clic en el enlace para leer las condiciones y términos de Wild West Domains y después haga clic en Estoy de acuerdo/I agree
  • Pinche OK

Escoger auto-renovación:

• Conecte su cuenta de Point2 a www.mydomains.poin2.com
  • Haga clic en Auto-renovación del dominio/Domain Auto-Renewal en la parte derecha de los links señalados
  • Chequee en la caja del dominio que usted quiera renovar
  • Use el menú desplegable para añadir los años que quiera
  • Escoja la tarjeta bancaria o haga clic en Manejar Tarjetas de Credito/Manage Credit Cards e introduzca un nuevo número. Recuerde que es solo para Visa o MasterCard
  • Haga clic en Guardar/Save