Utilizar la publicidad destacada para sus propiedades

Para asignar sus anuncios destacados a sus propiedades, siga los pasos a continuacion:

• Inicie sesión en su cuenta Point2 en point2homes.com
  • Haga clic en Propiedades/Listings en el menú izquierdo
  • Haga clic en Administrar listados/Manage Listings
  • Haga clic en el botón verde de Promover/Promote junto al listado deseado

•  Una recuadro mostrara los anuncios destacados disponibles o en caso de no tener anuncios destacados, mostrara la opción Comprar Anuncio Destacado / Buy New Gold Ad, como se aprecia a continuacion:

• Haga clic en el botón verde Asignar propiedad/Assign Listing para asignarla a un anuncio disponible.
  • El anuncio se mostrará inmediatamente en el barrio donde se encuentra el anuncio y la ranura se convertirá en naranja.

Administrando sus Anuncios destacados.

• En la sección Manage Listing Ads localizada en el panel izquierdo, los Total Ads reflejará la cantidad de anuncios destacados que están siendo utilizados y cuántos se encuentran disponibles para ser asignados.